Hochrad-Schülerin wird Deutsche Meisterin im Golf

• Zwei weitere Schülerinnen des Sportprofils unter den ersten 15 platziert
Artikel bewerten
(0 Stimmen)
Hochrad-Schülerin wird Deutsche Meisterin im Golf Foto: PR
Othmarschen (2. September 2021, PM) · Die Oberstufenschülerin Leonie Wulfers (S3) vom Gymnasium Hochrad ist am Wochenende Deutsche Meisterin im Golf der Altersklasse U18 geworden. Das Turnier wurde vom 27.–29.08.21 in Altenhof bei Eckernförde ausgetragen.
Nach der ersten von drei Runden lag Leonie noch um einige Schläge zurück, hat jedoch in Runde zwei und drei mit jeweils 68 Schlägen die beiden besten Runden des Turniers gespielt. Das Handicap von Leonie ist mittlerweile bei unglaublichen -3,6, also fast 4 Schläge unter dem Platzstandard!
Neben Leonie waren auch zwei ihrer Klassenkameradinnen aus dem Oberstufen-Sportprofil des 3. Semesters äußerst erfolgreich: Emilie von Finckenstein wurde Vierte in derselben Altersklasse und Susanna Brzenska Fünfzehnte. Drei Mädchen vom Hochrad unter den ersten 15 bei einer Deutschen Meisterschaft, unglaublich!

Aber auch in den anderen Altersklassen waren Golferinnen und Golfer des Othmarscher Gymnasiums erfolgreich vertreten: In der AK 16 wurde Leonie Breutigam 18. und Tessa Wilck 35. Ein Abiturient dieses Sommers, Bo Rehder, belegte in der AK 18 Platz 27. In der AK 16 der Jungen belegte Leif Ove Breede den 24. Platz und in der AK 14 der Jungen wurde Maximilian von Borgstede 12. Ein überaus erfolgreiches Wochenende für die Kooperation zwischen dem HGC Falkenstein und dem Gymnasium Hochrad.
Letzte Änderung am Freitag, 03 September 2021 10:04